-
Asperges panées
-
Asperges rôties au parmesan
-
Asperges vertes grillées sauce persillade
-
Asperges vertes sauce mousseline
-
Blancs de poulet farcis aux épinards
-
Cheesecake fraises-spéculoos
-
Confiture de fraises traditionnelle
-
Courgettes rondes farcies chèvre et lard
-
Crumble fraises-rhubarbe
-
Filet mignon de porc sauce fraise
-
Galettes de courgettes
-
Glace à la fraise
-
Gratin d’asperges blanches
-
Lasagnes aux asperges vertes
-
Macarons aux fraises
-
Muffins à la fraise
-
Muffins aux asperges vertes et au Cantal
-
Pâtes crémeuses aux asperges
-
Pizza aux asperges
-
Risotto aux asperges et menthe
-
Risotto aux courgettes et crevettes
-
Roulés de courgettes ricotta-parme
-
Salade d’épinards, betteraves rouges et noix
-
Salade d’asperges crues et fromage frais
-
Salade sucrée-salée à la fraise
-
Soupe de fraises et basilic
-
Taboulé aux asperges et aux radis
-
Tarte au chèvre et aux épinards
-
Trifle à la fraise
-
Velouté d’asperges